Panquecas Americanas
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o ovo com o sal, colocar a farinha e o leite e ir batendo com o fouet (batedor de arame) muito bem.
2. Por o óleo, o açúcar sem parar de bater. Por último misture suavemente o fermento.
3. A massa deve ficar fofa mas consistente (nem dura nem mole).
4. Obs.: Se quiser quantidade maior basta dobrar a receita e se sobrar, esta massa pode ficar na geladeira até o dia seguinte.
5. Coloca uma frigideira no fogo, de preferência com diâmetro grande e com teflon de boa qualidade para aquecer.
6. Adicione 1 colher (chá) de óleo que cubra o fundo e retire o excesso com papel absorvente.
7. Coloque a massa com uma colher de sopa em pequenas rodelas, deixe dourar de um lado, vire a panqueca com colher de silicone para dourar do outro lado.
8. Coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: