Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Americanas

Porções

2

Peso

193,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o ovo com o sal, colocar a farinha e o leite e ir batendo com o fouet (batedor de arame) muito bem.
  2. 2.
    Por o óleo, o açúcar sem parar de bater. Por último misture suavemente o fermento.
  3. 3.
    A massa deve ficar fofa mas consistente (nem dura nem mole).
  4. 4.
    Obs.: Se quiser quantidade maior basta dobrar a receita e se sobrar, esta massa pode ficar na geladeira até o dia seguinte.
  5. 5.
    Coloca uma frigideira no fogo, de preferência com diâmetro grande e com teflon de boa qualidade para aquecer.
  6. 6.
    Adicione 1 colher (chá) de óleo que cubra o fundo e retire o excesso com papel absorvente.
  7. 7.
    Coloque a massa com uma colher de sopa em pequenas rodelas, deixe dourar de um lado, vire a panqueca com colher de silicone para dourar do outro lado.
  8. 8.
    Coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.
Karolyne Azevedo
por   Karolyne Azevedo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panquecas Americanas