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Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Porções

12

Peso

247,08 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Calda de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque. Bata bem e reserve. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Montagem

  1. Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com a calda de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
  2. 2.
    Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Calda de Chocolate

  1. Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por dois minutos, acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate