Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Morango

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Receita originária da França.

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.

Recheio

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

  1. Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Morango