Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Morango

Receita originária da França.

Porções

8

Peso

185,76 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.

Recheio

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

  1. Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Morango