Início

Receitas

Doces

Panqueca de Morango

Panqueca de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

437,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/08/2000

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

  • 1. Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARJORY

MARJORY

26/08/2013

Posso deixar o recheio de um dia para o outro na geladeira? Perde o sabor?

CyberCook

CyberCook

26/08/2013

Marjory, boa tarde! Pode sim, desde que em um recipiente bem fechado, para que não acumule gotículas de água, o que pode alterar seu sabor, aparência e consistência. Abraços, Equipe CyberCook

paolla

paolla

30/07/2013

o pastel de carne e delicioso

Viviane Rodrigues Passos

É uma boa dica para o dia das crianças!

Paulo Lettiere

Paulo Lettiere

22/04/2010

Linda e saborosa, uma bela criação. Huuuummmm... Abraços.

marcela otavio

marcela otavio

11/12/2008

ate esse momento nao tinha ouvido falar de panquecas de morango me surpreendi porque é diferente tenho certeza que vou conseguir fazer em casagostei muito mesmo gostei tambem do modo do preparo nao é dificil

Ana Lucia

Ana Lucia

22/11/2007

Na época de morangos essa sobremesa não pode faltar.

Daniele Beltrame Fernandes de Almeida

Fiz a receita, porém não tenho panquequeira, tentei fazer na chapa da frigideira. Não ficou saborosa a massa. Mas a mistura do creme amarelo, o chantilly e a calda morango ficaram demais!