Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Maçã

Porções

12

Peso

53,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em um travessa, misture o azeite de oliva, previamente diluído no leite, os ovos e a farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure as lâminas de maçã, sobrepondo-as. Distribua a mistura por cima e deixe cozinhar. Vire, como uma panqueca, salpique o açúcar mascavo e deixe caramelizar. Vire e repita o processo. Sirva a panqueca com uma bola de sorvete de baunilha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca de Maçã