Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Doce de Leite

Porções

12

Peso

51,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa consistente e firme.
  2. 2.
    Besunte uma frigideira antiaderente com óleo no fogo brando e coloque aproximadamente uma xícara de café como quantidade para cada panqueca.
  3. 3.
    Deixe dourar cada lado da panqueca e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Recheie a ponta da panqueca com doce de leite e enrole a mesma.
  2. 2.
    Polvilhe açúcar refinado e queime com um maçarico até a massa ficar crocante.
  3. 3.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca de Doce de Leite