Início

Receitas

Doces

Panqueca de Chocolate

Panqueca de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

104,15 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 07/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha com fermento, chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Aqueça uma Panquequeira Antiaderente Tramontina , coloque uma porção da massa.

  • 3. Frite de um lado e vire para fritar o outro.

  • 4. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

  • 5. Sirva com frutas, caldas, mel ou geleias!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Dóris Rafaela Nascimento

Não funciona, fica com gosto de bolo cru.

CyberCook

CyberCook

04/01/2019

Olá Dóris, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Utilize farinha de trigo normal sem fermento, talvez o gosto do fermento influencie no sabor das panquecas. Depois nos conte como ficou!