Panqueca de batata doce
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
296,93 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Lave e descasque a batata doce.
2. Corte em rodelas grossas e cozinhe-as no vapor até que fique cozidas e firmes, sem desmanchar.•Passe-a no ralo grosso do ralador.
3. Reserve.
4. Um outro recipiente, junte a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o gengibre ralado, mexendo bem.
5. Adicione o creme de leite, os ovos e a manteiga.
6. Misture até que fique homogêneo.
7. Acrescente a batata ralada e misture bem.
8. Coloque um pouco de massa por vez em uma frigideira untada com óleo e frite as panquecas.
9. Faça uma pilha, intercalando panquecas e recheio.
10. Coloque os gomos de laranja por cima e sirva.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, batendo com uma colher até que fique homogêneo.•Cubra com um papel alumínio e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: