Início

Receitas

Doces

Panqueca de Aveia com Geleia de Frutas

Panqueca de Aveia com Geleia de Frutas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

363,70 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 07/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o farelo de aveia, o fubá e o fermento em pó.

  • 2. Faça uma cavidade no centro.

  • 3. Adicione o azeite (reserve 3 colheres das de chá), o iogurte e 2 colheres (sopa) de água.

  • 4. Misture bem e sove a massa por 3 minutos ou até ficar lisa.;

  • 5. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com a ajuda de um rolo, até alcançar 0,5cm, e corte em 16 pedaços com um cortador de 4cm de diâmetro.

  • 8. Arrume em uma assadeira untada com o azeite reservado.

  • 9. Leve ao forno por 15 minutos ou até as panquecas ficarem levemente douradas.

  • 10. Retire do forno.

  • 11. Arrume a metade das panquecas nos pratos, distribua a geleia de frutas e cubra com as panquecas restantes.

  • 12. Decore com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários