Panqueca de Aveia com Geleia de Frutas
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
363,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o farelo de aveia, o fubá e o fermento em pó.
2. Faça uma cavidade no centro.
3. Adicione o azeite (reserve 3 colheres das de chá), o iogurte e 2 colheres (sopa) de água.
4. Misture bem e sove a massa por 3 minutos ou até ficar lisa.;
5. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com a ajuda de um rolo, até alcançar 0,5cm, e corte em 16 pedaços com um cortador de 4cm de diâmetro.
8. Arrume em uma assadeira untada com o azeite reservado.
9. Leve ao forno por 15 minutos ou até as panquecas ficarem levemente douradas.
10. Retire do forno.
11. Arrume a metade das panquecas nos pratos, distribua a geleia de frutas e cubra com as panquecas restantes.
12. Decore com hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: