Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Cetogênica

sem glúten·

Porções

1

Peso

63,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o ovo com o creme de leite (até ficar homogêneo).
  2. 2.
    Acrescente o fermento e misture novamente.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma frigideira untada, esperando desgrudar para virar.
  4. 4.
    Sirva com o recheio de sua preferência.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Essa panqueca fica uma delícia tanto doce quanto salgada!
  2. 2.
    Caso queira a massa mais salgadinha, pode trocar o creme de leite por requeijão.
  3. 3.
    Se preferir mais docinha, pode acrescentar um pouco de adoçante culinário.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Panqueca Cetogênica