Panqueca Cetogênica
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca cetogênica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca cetogênica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
1 porções
Valor nutricional
99,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o ovo com o creme de leite (até ficar homogêneo).
2. Acrescente o fermento e misture novamente.
3. Despeje a massa em uma frigideira untada, esperando desgrudar para virar.
4. Sirva com o recheio de sua preferência.
Dicas Cybercook
1. Essa panqueca fica uma delícia tanto doce quanto salgada!
2. Caso queira a massa mais salgadinha, pode trocar o creme de leite por requeijão.
3. Se preferir mais docinha, pode acrescentar um pouco de adoçante culinário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: