Início

Receitas

Doces

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

279,69 kcal

Taisa

Receita enviada por Taisa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho de chocolate

Como Fazer

  • 1. Faça a massa: bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.

  • 2. Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada e frite-as, dos dois lados, até ficarem douradas.

  • 3. Repita o processo até acabar a massa.

  • 4. Reserve em local aquecido.

Molho de chocolate

  • 1. Prepare o molho de chocolate: coloque em uma panela a água, o mel e o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.

  • 3. Sirva sobre as panquecas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários