Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate

Porções

6

Peso

179,42 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Molho de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada e frite-as, dos dois lados, até ficarem douradas.
  3. 3.
    Repita o processo até acabar a massa.
  4. 4.
    Reserve em local aquecido.

Molho de chocolate

  1. 1.
    Prepare o molho de chocolate: coloque em uma panela a água, o mel e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
  3. 3.
    Sirva sobre as panquecas.
Taisa
por   Taisa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate