
Panna Cotta de Creme de Avelã
sem glúten·
Porções
10
Peso
84,33 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela média, misture a gelatina e 3 colheres (sopa) de água fria.
- 2.Em outra tigela, coloque a Nutella e o sal e reserve.
- 3.Numa panela média, leve o creme de leite e a baunilha ao fogo até ferver.
- 4.Retire do fogo e despeje 1/3 desta mistura sobre a gelatina, misturando bem para dissolver.
- 5.Verta a gelatina de volta para a panela e misture.
- 6.Despeje 1/3 da mistura de creme de leite sobre a Nutella e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 7.Acrescente o creme restante e misture novamente para incorporar.
- 8.Junte o leite.
- 9.Passe a mistura por uma peneira fina e divida-a entre 8 ramequins, xícaras, copos ou potinhos.
- 10.Leve à geladeira até firmar, cerca de 3 horas – a panna cotta pode ser guardada na geladeira por até 2 dias, coberta levemente com um pedaço de filme plástico.
- 11.Você pode servir a sobremesa nos potinhos ou desenformá-la num pratinho (mergulhe o fundo do potinho em água fervente).

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.