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Panna Cotta de Creme de Avelã

sem glúten·

Porções

10

Peso

84,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média, misture a gelatina e 3 colheres (sopa) de água fria.
  2. 2.
    Em outra tigela, coloque a Nutella e o sal e reserve.
  3. 3.
    Numa panela média, leve o creme de leite e a baunilha ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje 1/3 desta mistura sobre a gelatina, misturando bem para dissolver.
  5. 5.
    Verta a gelatina de volta para a panela e misture.
  6. 6.
    Despeje 1/3 da mistura de creme de leite sobre a Nutella e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  7. 7.
    Acrescente o creme restante e misture novamente para incorporar.
  8. 8.
    Junte o leite.
  9. 9.
    Passe a mistura por uma peneira fina e divida-a entre 8 ramequins, xícaras, copos ou potinhos.
  10. 10.
    Leve à geladeira até firmar, cerca de 3 horas – a panna cotta pode ser guardada na geladeira por até 2 dias, coberta levemente com um pedaço de filme plástico.
  11. 11.
    Você pode servir a sobremesa nos potinhos ou desenformá-la num pratinho (mergulhe o fundo do potinho em água fervente).
CyberCook
por   CyberCook

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