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Panna Cotta de Coco com Maracujá

sem glúten·

Porções

10

Peso

286,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Geleia de Maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.
  3. 3.
    Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  4. 4.
    Sirva com geléia de maracujá por cima.

Geleia de Maracujá

  1. 1.
    Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
  2. 2.
    Leve as cascas para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
  4. 4.
    Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

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