Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de chá verde e framboesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de chá verde e framboesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
155,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho em água fria.
2. Aqueça o creme de leite em uma panela, junto com o açúcar e o matchá.
3. Aos primeiros sinais de ebulição, retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina espremidas.
4. Mexa cuidadosamente para dissolver a gelatina e coloque em 4 taças.
5. Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo.
6. No momento de servir, decore com as framboesas e salpique o pistache picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: iStock/ A_Lein