Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panna Cotta de Canela

sem glúten·

Porções

10

Peso

98,12 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o creme de leite e os paus de canela numa panelinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio até começar a ferver, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque a água numa tigelinha. Salpique a gelatina sobre ela e reserve até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, acrescente o açúcar ao creme de leite e volte ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar – a mistura tem que estar bem quente. Retire do fogo.
  5. 5.
    Numa outra panelinha, aqueça 2,5cm de água.
  6. 6.
    Coloque a tigelinha com a gelatina dentro da panela de água quente e mexa até que a gelatina dissolve.
  7. 7.
    Junte a gelatina ao creme de leite, misturando bem até dissolvê-la completamente.
  8. 8.
    Passe a mistura por uma peneira fina e então a divida entre 8 copos/taças com capacidade para 1/2 xícara (120ml) cada.
  9. 9.
    Deixe esfriar (temperatura ambiente) e depois leve à geladeira até firmar (3 horas, aproximadamente).
  10. 10.
    Polvilhe com canela ralada na hora e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panna Cotta de Canela