Início

Receitas

Doces

Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas

Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,21

Informação nutricional

Valor nutricional

31,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/08/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a água num potinho e salpique a gelatina por cima. Reserve por 5 minutos ou até que a gelatina absorva a água. Junte o creme de leite, o açúcar, a fava e as sementinhas de baunilha numa panela e leve ao fogo médio, misturando algumas vezes. Deixe ferver. Acrescente a gelatina e continue fervendo em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver (1 minuto).

  • 2. Passe por uma peneira fina e deixe chegar à temperatura ambiente antes de levar à geladeira.

  • 3. Refrigere por 4 horas ou até firmar.

Cobertura

  • 1. Preaqueça o forno a 200°C.

  • 2. Coloque os morangos num refratário pequeno (não use uma vasilha rasa, pois o suco da fruta vai borbulhar bastante dentro do forno) e polvilhe com o açúcar e a água de rosas. Misture e leve ao forno por 10-15 minutos ou até que amoleçam e soltem líquido (que com o açúcar vai virar uma calda deliciosa).

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  • 4. Sirva a panna cotta nos recipientes, coberta com os morangos – essa panna cotta não é firme o suficiente para ser desenformada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários