Panna Cotta ao Coulis de Caqui e Canela com Praliné de Castanha
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20 min
3 porções
Valor nutricional
346,10 kcal
Coulis
Praliné
Panna Cotta
Coulis
1. Para o coulis de caqui e canela: esprema os dois caquis em uma panela com o açúcar e a canela em casca.
2. Adicione um pouco de água e cozinhe até formar um creme espesso.
3. Coe, descarte o resíduo e mantenha o creme sob refrigeração.
Praliné
1. Faça um caramelo escuro (cuidado para não queimar o açúcar e/ou se queimar - lembre-se: estamos trabalhando com altas temperaturas!) com o açúcar.
2. Desligue o fogo, incorpore a castanha e mexa até misturar tudo muito bem.
3. Verta a mistura de caramelo e castanha em uma superfície e aguarde esfriar.
4. Com o cabo da faca, quebre o caramelo até formar uma farofa. Reserve.
Panna Cotta
1. Cozinhe o creme de leite, a baunilha e o açúcar.
2. Aguarde até amornar (aproximadamente 50-60ºC) e dissolva a gelatina em um pouco de água fria, aqueça-a no microondas e agregue à panna cotta.
3. Enforme o líquido e leve à refrigeração.
4. Ao final, desenforme a sua panna cotta, monte o prato e bom apetite.
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Dicas
Crédito da receita: www.buonissimacucina.com