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Panna Cotta ao Coulis de Caqui e Canela com Praliné de Castanha

Panna Cotta ao Coulis de Caqui e Canela com Praliné de Castanha

diet
sem glúten
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Preparo

2h0

Calorias*

177,18kcal

Porções

3

Por porção

R$4,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panna cotta ao coulis de caqui e canela com praliné de castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta ao coulis de caqui e canela com praliné de castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o coulis de caqui e canela: esprema os dois caquis em uma panela com 30 g de açúcar e a canela em casca.

  • 2.Adicione um pouco de água e cozinhe até formar um creme espesso.

  • 3.Coe, descarte o resíduo e mantenha o creme sob refrigeração.

  • 4.Para o praliné: faça um caramelo escuro (cuidado para não queimar o açúcar ou se queimar - lembre-se: estamos trabalhando com altas temperaturas!) com 30g de açúcar.

  • 5.Desligue o fogo, incorpore a castanha e mexa até misturar tudo muito bem.

  • 6.Verta a mistura de caramelo e castanha em uma superfície e aguarde esfriar.

  • 7.Com o cabo da faca, quebre o caramelo até formar uma farofa.

  • 8.Reserve.

  • 9.Para a panna cotta: cozinhe o creme de leite, a baunilha e o açúcar.

  • 10.Aguarde até amornar (aproximadamente 50ºC) e dissolva a gelatina em um pouco de água fria; aqueça-a no microondas e agregue à panna cotta.

  • 11.Enforme o líquido e leve à refrigeração.

  • 12.Ao final, desenforme a sua panna cotta, monte o prato e bom apetite.

por Guilherme Kleinschmitt

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