Panna Cotta ao Coulis de Caqui e Canela com Praliné de Castanha
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2h0
3 porções
Valor nutricional
177,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o coulis de caqui e canela: esprema os dois caquis em uma panela com 30 g de açúcar e a canela em casca.
2. Adicione um pouco de água e cozinhe até formar um creme espesso.
3. Coe, descarte o resíduo e mantenha o creme sob refrigeração.
4. Para o praliné: faça um caramelo escuro (cuidado para não queimar o açúcar ou se queimar - lembre-se: estamos trabalhando com altas temperaturas!) com 30g de açúcar.
5. Desligue o fogo, incorpore a castanha e mexa até misturar tudo muito bem.
6. Verta a mistura de caramelo e castanha em uma superfície e aguarde esfriar.
7. Com o cabo da faca, quebre o caramelo até formar uma farofa.
8. Reserve.
9. Para a panna cotta: cozinhe o creme de leite, a baunilha e o açúcar.
10. Aguarde até amornar (aproximadamente 50ºC) e dissolva a gelatina em um pouco de água fria; aqueça-a no microondas e agregue à panna cotta.
11. Enforme o líquido e leve à refrigeração.
12. Ao final, desenforme a sua panna cotta, monte o prato e bom apetite.
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