Início

Receitas

Doces

Panna Cotta ao Café

Panna Cotta ao Café

0

Tempo de preparo

4h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,42

Informação nutricional

Valor nutricional

194,14 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 17/01/2016

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho em água gelada as folhas de gelatina.

  • 2. Reserve para amolecer.

  • 3. Coloque o creme de leite numa tigela, junto o açúcar e a baunilha cortada ao meio e sem sementes.

  • 4. Leve ao fogo até aquecer, escorra as folhas de gelatina já amolecidas e junte no creme de leite.

  • 5. Misture por alguns segundos e depois junto o café coado.

  • 6. Tendo a certeza que a gelatina ficou bem incorporada, retire do fogo e coloque o composto nas forminhas de alumínio.

  • 7. Leve ao refrigerador por, pelo menos, 4 horas.

  • 8. Desinforme a panna cotta passando a lâmina de uma faca aquecida em água quente ao redor da forminha.

  • 9. Se necessário, passe rapidamente cada forminha em água quente, e vire sobre o prato de servir.

Calda

  • 1. Um pouco antes de desinformar as Panna Cotta, prepare a calda.

  • 2. Dissolva em banho maria ou microondas o chocolate.

  • 3. Junte o café quente pouco a pouco e misture até obter uma calda levemente cremosa.

  • 4. Decore a Panna Cotta ao Café com a calda de café, chocolate e grãos de café.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários