Panna cota al café
0
4h33
5 porções
Valor nutricional
282,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rasgue as folhas de gelatina e deixe de molho em meia xícara de água fria.
2. leve o creme de leite e o açúcar ao fogo. quando ferver diminua o fogo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sem parar.
3. retire do fogo. esprema as folhas de gelatina para retirar toda a água e coloque no creme de leite quentíssimo.
4. junte as raspas de limão, o wisky, e retire uma xícara de café de creme para misturar bem com o café soluvel e depois voltar ao creme.
5. coe e deixe esfriar um pouco.
6. umideça uma forma , coloque a panna cota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que a gelatina endureça e possa ser desenformada.
7. pode ser servido com uma calda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: