Panettone Recheado com Bombons
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone recheado com bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone recheado com bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
774,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa do panetone, e retire o miolo. Reserve.
2. Derreta o chocolate meio amargo (em banho maria ou microondas).
3. Misture o chocolate derretido, o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado, os bombons triturados e o miolo de panettone esfarelado.
4. Recheie o panetone com o creme formado. Tampe com a tampa reservada.
5. Derreta o chocolate ao leite, e despeje sobre o panetone.
6. Decore com bombons quebradinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: