Panetones Merengados
Ingredientes
Merengue
Como Fazer
1. Monte as gemas com o açucar, uma a farinha e mexa por 2 a 3 minutos.
2. Ferva o leite, dissolva o cafe e deixe esfriar.
3. Acrescente aos poucos, em fio, o leite e leve ao fogo baixo misturando por 5 minutos.
4. Monte as claras em neve bem firme.
5. Una 2 colheres de sopa de açucar e trabalhe por 5 minutos.
6. Cozinhe o restante do açucar com 4 colheres de sopa de agua por 5 minutos e acrescente ao xarope a fio sobre as claras em neve continuando a bater ate que o merengue esteja frio.
7. Divida os panetones em 3 camadas, pincele com cafe e cubra cada fatia com o creme.
8. Envolva - as com o merengue e leve ao forno, já aquecido, por 2 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em... 02/12/02.