Panetone Recheado com Sorvete de Figo
0
3h0
6 porções
Valor nutricional
543,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os figos em uma peneira e deixe escorrer por no mínimo 10 minutos. Reserve aproximadamente 150 gramas do figo para finalização.
2. No liquidificador coloque o restante dos figos, o leite condensado e o iogurte. Bata até obter um creme homogêneo.
3. Coloque em um pote e leve ao congelador.
4. Enquanto o sorvete congela, nas primeiras horas, retire-o 2 ou 3 vezes do freezer, misture e leve de volta ao congelador, para que ele congele uniformemente.
5. Quando começar a ficar mais firme, mas ainda um pouco cremoso, adicione os figos reservados cortados em cubos.
6. Misture e leve ao congelador e deixe até o sorvete ficar completamente firme.
7. Enquanto isso, trabalhe o panetone. Com uma faca, faça um círculo pequeno no fundo do panetone. Retire o miolo com ajude de uma faca e uma colher, e reserve.
8. Coloque o sorvete dentro do panetone, tampe e ponha no freezer até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: