
Panetone Recheado com Mousse de Chocolate
Porções
60
Peso
59,72 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Pentone
Como Fazer
- 1.Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
- 2.Bata as claras em neve firme.
- 3.Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.
- 4.Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
- 5.Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
- 6.Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.
Pentone
- Dissolva o fermento com o leite morno. Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro. Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado. Junte as frutas, aos poucos. Deixe crescer por 2 horas. Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente. Leve para assar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.