Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
562,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Calda de frutas vermelhas:
2. Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas).
3. Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual;
4. Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.
5. Montagem:
6. Em um recipiente raso - para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e
7. passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).
8. Adicione a próxima fatia intercalando as pontas da estrela e repita o procedimento anterior (doce de leite e calda).
9. Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,
10. Enfeite com as frutas reservadas.
11. Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: