Panetone com Recheio Cremoso de Laranja
Montagem
Creme de Gemas
Montagem
1. Escave o panetone com cuidado, deixando uma borda de 3 cm. Reserve.
2. Misture as laranjas cristalizadas no creme de gemas.
3. Faça camadas no panetone reservado intercalando creme de gemas, panetone, uma pequena porção de calda ou vinho do porto, chantili, cerejas.
4. Repita as camadas finalizando com panetone.
5. Cubra com o chocolate e deixe secar.
6. Aplique o fondant de maneira decorativa e decore ao seu gosto.
Creme de Gemas
1. Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)
4. Reserve.
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Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI