Início

Receitas

Doces

Panetone com Recheio Cremoso de Laranja

Panetone com Recheio Cremoso de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,62

Informação nutricional

Valor nutricional

849,22 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 22/04/2022

Montagem

Creme de Gemas

Montagem

  • 1. Escave o panetone com cuidado, deixando uma borda de 3 cm. Reserve.

  • 2. Misture as laranjas cristalizadas no creme de gemas.

  • 3. Faça camadas no panetone reservado intercalando creme de gemas, panetone, uma pequena porção de calda ou vinho do porto, chantili, cerejas.

  • 4. Repita as camadas finalizando com panetone.

  • 5. Cubra com o chocolate e deixe secar.

  • 6. Aplique o fondant de maneira decorativa e decore ao seu gosto.

Creme de Gemas

  • 1. Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.

  • 2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.

  • 3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários