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Panacotta

sem glúten·

Porções

5

Peso

283,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho em aguá fria conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Misture o açúcar com o creme de leite e a baunilha e leve ao fogo brando.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, tire do fogo.
  4. 4.
    Pegue a gelatina já hidratada e adicione ao creme de leite quente, mexendo com o batedor. Coloque a mistura numa tijela, aromatize com o licor e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e, assim que ficar cremoso, junte o açúcar. Incorpore esse chantilly no preparo anterior e coloque numa forma de bolo inglês.
  6. 6.
    Deixe endurecer por 6 horas na geladeira.
  7. 7.
    Mergulhe a forma em água quente, desenforme o doce e corte em fatias. Regue com a calda de morango e decore com a fruta.
ANA GRAZIELE MELO MULLER
por   ANA GRAZIELE MELO MULLER

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