
Panacotta
sem glúten·
Porções
5
Peso
283,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a gelatina de molho em aguá fria conforme instruções da embalagem.
- 2.Misture o açúcar com o creme de leite e a baunilha e leve ao fogo brando.
- 3.Quando levantar fervura, tire do fogo.
- 4.Pegue a gelatina já hidratada e adicione ao creme de leite quente, mexendo com o batedor. Coloque a mistura numa tijela, aromatize com o licor e deixe esfriar.
- 5.Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e, assim que ficar cremoso, junte o açúcar. Incorpore esse chantilly no preparo anterior e coloque numa forma de bolo inglês.
- 6.Deixe endurecer por 6 horas na geladeira.
- 7.Mergulhe a forma em água quente, desenforme o doce e corte em fatias. Regue com a calda de morango e decore com a fruta.