Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panacota Philadelphia

sem glúten·

Porções

6

Peso

254,50 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Finalizar

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água e depois esquente a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.
  2. 2.
    Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicione a gelatina e liquidifique mais uma vez.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma e refrigere por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme e decore com morangos e manga.
  5. 5.
    Você pode usar pedaços da fruta que preferir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panacota Philadelphia