Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panacota de Lichia com suco de Mexerica

sem glúten·

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Porções

10

Peso

123,50 g*

Preparo

4h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada em água. Bata até ficar líquido.
  2. 2.
    Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.
  3. 3.
    - Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Panacota de Lichia com suco de Mexerica