Início

Receitas

Doces

Panacota

Panacota

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

94,42 kcal

Giii Giii

Receita enviada por Giii Giii

Em 25/07/2007

Ingredientes

Calda escura de morangos

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado

  • 2. e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a

  • 3. panela e deixe repousar por 10 minutos.

  • 4. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a

  • 5. gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em

  • 6. forminhas.

  • 7. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de

  • 8. morangos.

  • 9. CALDA ESCURA DE MORANGOS

  • 10. Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a

  • 11. água. Misture bem.

  • 12. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários