CyberCook

Início

Receitas

Doces

Panacota

Panacota

sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

3h6

Calorias*

141,63kcal

Porções

8

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panacota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panacota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda Escura de Morangos

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e a hortelã e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.

  • 3. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a gelatina incolor sem sabor.

  • 4. Misture bem e coloque a panacota em forminhas.

  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de morangos.

Calda Escura de Morangos

  • 1. Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a água. Misture bem.

  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.

Dicas

Retirada (foto e receita) do site Mais Você de Ana Maria Braga.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Silvia Witt

por Silvia Witt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cyro Prado

01/12/2018

Pode aumentar um pouco a quantidade de leite condensado que fica bom e adicionar um toque de baunilha

CyberCook

03/12/2018

Olá Cyro, Obrigada pela sugestão (: Você pode enviar uma foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!