Início

Receitas

Doces

Panacota

Panacota

sem glúten

0

Tempo de preparo

12h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

240,62 kcal

Edon Antonio da Costa

Receita enviada por Edon Antonio da Costa

Em 27/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça bem o leite com o creme de leite e o açúcar, sem deixar ferver.

  • 2. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.

  • 3. Reserve.

  • 4. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

  • 5. Misture bem ao creme reservado.

  • 6. Calda - Misture tudo antes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

  • 7. Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas, ou até firmar.

  • 8. Sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários