Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panacota

sem glúten·

Porções

8

Peso

143,38 g*

Preparo

12h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça bem o leite com o creme de leite e o açúcar, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  5. 5.
    Misture bem ao creme reservado.
  6. 6.
    Calda - Misture tudo antes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas, ou até firmar.
  8. 8.
    Sirva com a calda.
Edon Antonio da Costa
por   Edon Antonio da Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panacota