
Palmieres
Porções
60
Peso
7,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.
- 2.Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).
- 3.Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois rolos de massa fique para baixo).
- 4.Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.
- 5.Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

por Ana Lucia
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.