Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmieres

Porções

60

Peso

7,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.
  2. 2.
    Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).
  3. 3.
    Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois rolos de massa fique para baixo).
  4. 4.
    Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.
  5. 5.
    Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Ana Lucia
por   Ana Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Palmieres