
Palmier
Porção
2
Peso
220,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).
- 2.Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.
- 3.Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.
- 4.Dobre as laterais maiores até o centro.
- 5.Repita.
- 6.Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.
- 7.Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
- 8.Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.
- 9.Retire do forno e desgrude imediatamente o palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.
- 10.Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidamente.

por Priscila Meira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.