Palitos de Chocolate
0
1h16
20 porções
Valor nutricional
193,92 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela grande, junte a farinha, o amido, o açúcar, a baunilha, a manteiga e as nozes. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos. Faça cilindros de 2 cm de espessura e 4 cm de comprimento. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Coloque os palitos em forma untada e forrada com papel-manteiga e asse-os por 15 minutos ou até que estejam dourados na parte de baixo.
Cobertura
1. Derreta o chocolate meio amargo.
2. Forre uma placa de alumínio com papel-manteiga e reserve.
3. Com o auxílio de um garfo, banhe os biscoitos um por um no chocolate e, em seguida, coloque-os sobre a placa.
4. Leve para geladeira e deixe secar por cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: