Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitos de Chocolate

Porções

30

Peso

42,52 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  3. 3.
    3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  4. 4.
    4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
  5. 5.
    5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
  6. 6.
    6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
  7. 7.
    7. Banhe os biscoitinhos.
  8. 8.
    8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Palitos de Chocolate