Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palacinky

Receita originária da Eslováquia

Porções

4

Peso

228,75 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes. Certifique-se de que não ficou farinha de trigo grudada na parede do copo do liquidificador.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma frigideira antiaderente. Retire o excesso de manteiga com um papel toalha. Leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.
  3. 3.
    Com uma espátula, levante a pontinha do crepe para ver se está dourado. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire o crepe da frigideira e coloque-o num prato. Repita esta operação até acabar a massa.

Recheio

  1. Pique o chocolate grosseiramente e derreta em banho-maria. Depois acrescente o açúcar e o creme de leite fresco. No fogo baixo ainda misture até virar uma massa homogênea.
CyberCook
por   CyberCook

Palacinky