
Palacinky
Receita originária da Eslováquia
Porções
4
Peso
228,75 g*
Preparo
0h28
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador, bata todos os ingredientes. Certifique-se de que não ficou farinha de trigo grudada na parede do copo do liquidificador.
- 2.Unte com manteiga uma frigideira antiaderente. Retire o excesso de manteiga com um papel toalha. Leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.
- 3.Com uma espátula, levante a pontinha do crepe para ver se está dourado. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire o crepe da frigideira e coloque-o num prato. Repita esta operação até acabar a massa.
Recheio
- Pique o chocolate grosseiramente e derreta em banho-maria. Depois acrescente o açúcar e o creme de leite fresco. No fogo baixo ainda misture até virar uma massa homogênea.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.