CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

vegetariana
(16)
Paixão Cremosa

Por walkiria rodrigues

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paixão cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paixão cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

  • 2.Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

  • 3.Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

  • 4.Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

  • 5.Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

  • 6.Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.

  • 7.Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Dicas

Uma delicia, aproveite bem.

por Andrea Damy Castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

LAIS

23/09/2015

sou apaixonada com essa receita! Faço todos adoram!

Georgia

27/07/2014

Delícia

Isabelle

16/06/2014

Tem uma cara deliciosa, com certeza vou fazer.