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Paixão Cremosa

Porções

12

Peso

242,67 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. 2.
    Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. 7.
    Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Andrea Damy Castro
por   Andrea Damy Castro

Paixão Cremosa