Pain Perdu com Purê de Pera
Rabanada
Purê de Pera
Rabanada
1. Em uma tigela de fungo largo, misture os ovos e o açúcar. Bata até dissolver bem o açúcar e, então, adicione o leite e a baunilha. Coloque as fatias de pão dentro da mistura e deixe por 30 segundos de cada lado. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e coloque as fatias de pão, deixando dourar dos dois lados. Polvilhe açúcar cristal e sirva com a compota.
Purê de Pera
1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e junte o açúcar.Cozinhe em fogo baixo até obter um caramelo claro.
2. Coloque as peras cortadas em cubos e cozinhe por 5 minutos.
3. Cubra com papel-manteiga e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que as peras fiquem macias.
4. Retire do fogo e com ajuda de um mixer de mão, bata levemente junto com o licor. Deixe esfriar.
5. Sirva a rabanada e sobre, ela, um pouco do purê.
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Dicas
sobremesa francesa, uma versão sensacional de rabanada. A receita é do Ici Bistrô, em São Paulo, que a prepara de maneira soberba rendimento 4 porçoes