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Pain d'épices de Dijon

Pain d'épices de Dijon

vegetariana
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Preparo

1h41

Calorias*

361,93kcal

Porções

6

Por porção

R$2,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pain d'épices de dijon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pain d'épices de dijon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite com o anis estrelado, retire do fogo e abafe por 5 minutos.

  • 2. Descarte o anis e aqueça o leite novamente.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o mel, o açúcar, a manteiga, a canela e o bicarbonato de sódio.

  • 4. Misture até derreter e despeje o leite sobre a farinha de trigo.

  • 5. Trabalhe com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  • 6. Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 150 °C por 20 minutos.

  • 7. Aumente para 180 ºC e asse por mais 30 minutos.

  • 8. Retire do forno e desenforme ainda quente.

  • 9. Sirva acompanhado de licor de cassis gelado.

  • 10. Dica de Chef: Acrescente 1 copo de iogurte natural na receita para o pão ficar mais macio.

  • 11. O pain d’epices pode ser congelado depois de pronto.

por yara rovai

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