Início

Receitas

Doces

Paçoca Salgada

Paçoca Salgada

sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

469,26 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

  • 2. Obs.: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.

  • 3. Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida,

  • 4. acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.

  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou

  • 6. liquidificador com a farinha.

  • 7. Obs.: A quantidade da farinha fica a seu critério. mais molhada ou mais seca.

  • 8. Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga ali existente.

  • 9. Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elenir Elenir

Elenir Elenir

04/06/2008

esta paçoca é uma delicia se socar ela no pilão fica mais gostosa...maravilhosa...valeu...é dez