CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Paçoca Salgada

Paçoca Salgada

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

469,26kcal

Porções

12

Por porção

R$5,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paçoca salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

  • 2. Obs.: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.

  • 3. Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida,

  • 4. acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.

  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou

  • 6. liquidificador com a farinha.

  • 7. Obs.: A quantidade da farinha fica a seu critério. mais molhada ou mais seca.

  • 8. Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga ali existente.

  • 9. Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.

Dicas

Prato da cozinha nordestina, podendo ser servido tanto para refeições como para tiragosto.

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elenir Elenir

04/06/2008

esta paçoca é uma delicia se socar ela no pilão fica mais gostosa...maravilhosa...valeu...é dez