Início

Receitas

Doces

Paçoca Recheada com Nutella

Paçoca Recheada com Nutella

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

201,89 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 23/06/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim em um liquidificador e bata até triturar por completo.

  • 2. Passe para uma tijela e junte o leite em pó misture.

  • 3. Aos poucos, junte o leite condensando e vá misturando com a mão até obter uma massa fácil de moldar.

  • 4. Pressione a paçoca nos espaços da forma de gelo, deixando a parte central dos buracos com a paçoca afundada.

  • 5. Coloque 1 colher (café) de Nutella em cada espaço.

  • 6. Cubra os espaços recheados com a paçoca e pressione bem.

  • 7. Leve ao freezer por 1 hora ou até congelar por completo.

  • 8. Descole as laterais com uma faca. Desenforme.

  • 9. Deixe descongelar por cerca de 1 hora.

  • 10. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários