Paçoca paulista
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
4 porções
Valor nutricional
500,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vespera , ponha a carne de molho trocando a agua.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe a carne ate ficar macia.
3. Desfie e reserve.
4. Aqueça o oleo e doure a cebola e o tomate.
5. Acrecente o pimentão e mexa por 2 min .
6. Adicione a carne e corrija o sal e junte aos poucos a farinha.
7. Retire do fogo e ponha salsinha.
8. Coloque a paçoca num refratário untado apertando com uma colher.
9. Sirva como principal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: