Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paçoca paulista

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

273,50 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera , ponha a carne de molho trocando a agua.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe a carne ate ficar macia.
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o oleo e doure a cebola e o tomate.
  5. 5.
    Acrecente o pimentão e mexa por 2 min .
  6. 6.
    Adicione a carne e corrija o sal e junte aos poucos a farinha.
  7. 7.
    Retire do fogo e ponha salsinha.
  8. 8.
    Coloque a paçoca num refratário untado apertando com uma colher.
  9. 9.
    Sirva como principal.
fernanda cristina
por   fernanda cristina

Paçoca paulista