Paçoca do Pai
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca do pai , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca do pai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
28 porções
Valor nutricional
181,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o amendoim, coloque numa assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
2. Descasque, triture no processador ou liquidificador, coloque numa vasilha, acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem. Pegue uma assadeira retangular 30x20 cm, cubra com papel filme.
3. Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
4. Corte na forma desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: