Paçoca do Amor
vegetariana
Crédito da receita:
Blog Só Penso em Comida
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
333,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar a bolacha e o amendoim (cada um de uma vez) no liquidificador até que virem uma farofinha.
2. Misturar com leite condensado e o sal.
3. O ponto correto é quando você aperta a mistura com a mão e ela gruda, formando uma bolinha (dá para visualizar bem no vídeo).
4. Se precisar pode colocar um pouco mais de leite condensado para dar ponto.
5. Moldar as paçoquinhas com um um cortador de coração, pressionando bem com o fundo de uma colher.
6. Servir!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se não tiver o cortador, colocar numa assadeira, alisar bem, levar à geladeira para firmar e então cortar quadrados.