Início

Receitas

Doces

Paçoca Cremosa

Paçoca Cremosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

130,91 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem.

  • 3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

  • 4. DICA

  • 5. Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários