Início

Receitas

Doces

Paçoca Com Torresmo

Paçoca Com Torresmo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,55

Informação nutricional

Valor nutricional

1,052,27 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a

  • 2. de vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.

  • 3. Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola

  • 4. roxa. Deixar esfriar a carne.

  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no

  • 6. pulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogo

  • 7. novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um pouco

  • 8. grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o

  • 9. resto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha

  • 10. amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture

  • 11. tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários