Paçoca Com Torresmo
0
26 min
14 porções
Valor nutricional
1,052,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a
2. de vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
3. Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola
4. roxa. Deixar esfriar a carne.
5. Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no
6. pulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogo
7. novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um pouco
8. grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o
9. resto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha
10. amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture
11. tudo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: